إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

وصفات طبخ

تقليص
X
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • وصفات طبخ

    وصفات طبخ اللحوم كثيرة ومتنوعة ومن بينها نقدم طريقة عمل اللحمة المتشوحة:
    المقادير:
    نصف كيلو لحمة مقطعة مكعبات للطبخ
    فلفل أسود
    ملح
    ملعقتان كبيرتان من السمنة البلدى
    الطريقة:
    1- أحضرى وعاء وسخنيه جيدًا
    2- ضعى مكعبات اللحمة فى الوعاء، وقومى بتهدئة النار حتى تنزل كل سوائل اللحمة وتتشربها تمامًا
    3- أضيفى الفلفل الأسود وقلبى اللحمة جيدًا.
    4- اتركى اللحمة حتى تتأكدى أنها لا تحتوى على أى سوائل، وتابعيها حتى لا تحترق.
    5- أضيفى نصف كوب من الماء، وانتظرى حتى تتشربه اللحمة تمامًا، بعدها أضيفى ربع كوب من الماء، وانتظرى حتى تتشربه وكررى هذه الخطوة حتى تنضج
    6- مع آخر كمية من الماء تضعينها فى اللحمة، أضيفى الملح حتى تضبطى مذاقها.
    7- بعدما تتأكدين من نضج اللحمة تمامًا، أضيفى السمنة البلدى وقلبى جيدًا، ثم انزعيها من على النار.
يعمل...
X